Mustafa von der nakita Lounge ist super.songül und sinem vom Speisesaal sehr ,sehr nett. Der beachboy ist schwer in Ordnung. Sehr bemüht. Alles wunderbar in diesen hotel. .
Sehr gutes essen
Sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und sind über die netten Worte unheimlich glücklich. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit mit Erholung und Spaß genießen konnten. Unser Vorhaben ist, dass Ihre Zeit im Alba royal zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird, Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und sicher fühlen. Unser Empfangsteam heißt Sie mit einem warmen Lächeln Willkommen und begleitet Sie in Ihrem gesamten Aufenthalt bis einschließlich zum Abschied. Der Hoteleigene Strandbereich mit feinstem Sand lädt tagsüber zum erholen und abends zu schönen Spatziergängen am Strand ein. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich sehr bemüht, die Zimmer sowie die gesamte Anlage auf Hygiene und Ordnung zu prüfen und die Sauberkeit zu bewahren; hier wird das Hygienekonzept streng eingehalten und regelmäßig kontrolliert. Veschiedene Themenabende im Restaurant bereichern so die Buffets und bieten viel Abwechslung und Frische zu allen Mahlzeiten. Das alles abgerundet mit freundlichem Personal und einem amüsanten Unterhatlungsprogramm. İhre Lobenden besonderen Worte werden wir sehr gerne an unseren Beachboy weiterleiten. Wir wünschen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin