Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel. Freundliches Personal, Speisen zu jeder Zeit reichhaltig und gut. Anlage sehr im Gelände eingefasst, leicht erhöht und dadurch immer ein leichter Wind
Hervorragende Beach Bar Jacub leistet mit seinen Leuten Top Arbeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Dieter |
Hallo lieber Dieter, wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel und sind überglücklich, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben. Vor allem freuen wir uns, dass Sie die Gelegenheit hatten unsere Serviceleistungen abzuwägen und sind mit Ihrer Bewertung umso freudiger, dass Sie wie in ihrer Überschrift EİNE GUTE ZEIT IM ALBA ROYAL GEHABT HABEN. :) In dieser Zeit, wo Urlaub und Erholung viel bedeutsamer ist als je zuvor versuchen wir unseren Gästen in einer idealen Lage, einer bequemen Ausstattung und mit freundlichem Personal einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig sind wir sehr bemüht die Erwartungen der Gäste in allen Bereichen zu treffen und bieten viel Auswahl im Restaurant sowie ein amüsantes Unterhaltungsprogramm an. Ein ausgedehntes Hygienekonzept sorgen für eine sichere Zeit in der gesamten Hotelanlage. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viele gesunde Tage. Freundliche Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin