- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ohne Kinder buchbar ist, und als ruhig beschrieben wurde, sowie sehr gute Kritiken hat und 80% Stammgäste. Leider hat fast niemand erwähnt, dass die lauten Nachbarhotels mit Kindern, die auch an unserem Strandabschnitt lärmten, so dicht dort dran sind, dass von Erholung keine Rede sein konnte! Es gab definitv kein ruhiges Zimmer! Aufgrund der sehr lauten Animation von allen Seiten, auch von den Nachbarhotels bis mindestens 23:30 jeden Abend, gab es keine Entspannung! Sehr schade, denn das Personal war außerordentlich freundlich, das Essen sehr gut, und die Anlage schön. Das nützt jedoch alles nichts, wenn man sich aufgrund des ständigen Lärmfaktors nicht erholen kann! Wir werden daher nicht wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und hier bei HC Ihre eigene Meinung geschrieben haben. Wir wollen Sie darauf auch aufmerksam machen das unsere Anlage verpflichtet ist die Katalogbeschreibungen von den Veranstaltern unserem Gast anzubieten. Unsere Anlage wird zwar als Adult Only benannt, jedoch ist sie nicht Animationsfrei. Bei Animation muss/kann man mit Musik rechen. da es auch eine Empfindungssache ist können wir Sie auch verstehen. Nicht zu vergessen ist das die Nachbarhotels auch Animation haben. Man müsste sich also auch bei den Nachbarhotels vergewissern, dass diese Animationsfrei sind, um nichts von Musik etc.mitzubekommen. Wir haben kein Befugnis oder Recht darauf, den Nachbarhotels das Animationsprogramm zu verbieten. auch wenn es ein Schwesterhotel ist, denn dieses Familienhotel wird ja auch mit Animation verkauft. Das heisst, dass Sie auch Animation anbieten müssen. Darüber hinaus sind auch andere Gaeste im Haus die andere Vorstellungen,Wünsche und Erwartungen haben. Es gibt im Haus auch viele Gaeste die behaupten, dass wir zu wenig Musik und Animaton anbieten. wie gesagt es ist ja Subjektiv. Wir bedauern sehr das Sie unsere Anlage wegen Laermbelastigung, was auch eine Empfindungssache ist, nicht weiterempfehlen. Die Leistungen wie gutes Essen,freundliches Personal etc.konnten Sie dennoch nicht zur Ihrer Zufriedenheit sein. mfG Alba Hotels Gaestebetreuungs Team