Wir haben uns sehr wohlgefühlt und besonders die Kellner waren sehr zuvorkommend. Sehr schön war auch der Strand, wo immer ausreichend Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung standen.
Das Zimmer war in Ordnung, aber eine Renovierung könnte nicht schaden.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Durch Corona wurde uns das Essen vom Personal auf die Teller getan. Ich persönlich fand das in Ordnung. Da wir tolles Wetter hatten konnten wir immer draußen essen.
Der Service war sehr gut, besonders Harun war uns sehr ans Herz gewachsen und wir hatten ein super entspanntes Verhältnis. Er war besonders aufmerksam.
Der Transfer war gut organisiert und wir bekamen auch Hilfe bei den Einreiseformularen von der sehr netten Gästebetreuerin im Hotel. Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, da wir einen reinen Badeurlaub bevorzugten.
Wir haben einige Behandlungen dankend angenommen und wurden kräftig durch massiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Moni und Jürgen |
Hallo liebe Moni und lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Das Alba Royal Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelamangement