Ulrike (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges gediegenes Hotel, empfehlenswert.

Bei der Ankunft wurde mir nach freundlicher Begrüßung mein gebuchtes Zimmer mit seitl. Meerblick erst für in 2 Tagen in Aussicht gestellt, bekam aber als Entschädigung ein Superiorzimmer mit Blick auf den Teich mit Flamingos, Pelikanen und Gänsen. Die Zimmergröße, die gediegene Einrichtung und die warmen Farben sorgten direkt für ein Wohlgefühl, auf den Meerblick habe ich freiwillig verzichtet. Überhaupt war das gesamte Personal von der Rezeption, Page, Kellner, Zimmermädchen ect. mir gegenüber immer freundlich und korrekt, autentisch und ohne überzogene Gesten, bleiben Sie so! Alle Einrichtungen des Hotels sind gepflegt und sehr sauber.

• Mein Superiorzimmer war groß mit soliden Möbeln (keine Wegwerfmöbel) und einer warmen Farbgebung. Das Bett hatte eine gute Matratze, das Zimmer ruhig gelegen. Das Bad war ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Das Essen in den Hauptrestaurantes war vielfälltig und gut, die Atmosphäre sehr angenehm. Besonders zu erwähnen ist die Präsentation des Dessertbüffet am Abend. Beim Frühstück hat mich lediglich die große Schüssel Butter gestört, nach der 20. Entnahme ist diese nicht mehr ansehnsich. Die Poolbar war sehr gemütlich, hier gab es auch leckere kleine Gerichte und Eis, Waffeln oder Crepes. Sehr gute Kaffeespezialitäten gab es am Nachmittag in der Kaffeestube.

• Gut
  • Das gesamte Personal von der Rezeption, Page, Zimmermädchen bis zu den Kellnern war freundlich und korrekt, autentisch angenehm, keine aufgesetzte übertriebene Freundlichkeit. Reklamationen, bei mir der Fernseher und die Türklinke, wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Ruhig, direkt am Meer, nur getrennt durch eine gepflegte Grünanlage. Der Strand ist feinsandig und kilometer lang. Etwas abgelegen, in direkter Nachbarschaft nur die beiden Schwesterhotels und ein paar Geschäfte. Orte sind aber duch den Dolmus gut erreichbar.

Der Spa-Bereich war luxeriös und sauber, ich war täglich im Hamam. Die Geräte im Fitnesssraum wurden von nun zunehmend jüngeren Publikum häufiger benutzt. Die Animateure waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm war noch dem Winterpublikum(70+) angepasst. Die beiden Loungebereiche wurden gut besucht, hier gab es in angenehmer Atmospäre gute Gespräche mit guten Getränken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016