Inge (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Reinfall

Schlecht

Haben das Hotel laut Weiterempfehlungsrate gebucht, aber es war eine totaler Reinfall.unzureichende Hygiene bei Strand-u. Pooltoiletten,Toilettenartikel auf Zimmer wie 3 Sterne,keine Hausschuhe,angekündigtes Angebot bei Abendessen 14 Tage immer das gleiche, Speisen waren Lauwarm bzw.Kalt.Reiseleitung war zu den angekündigten Zeiten nicht vor Ort.Klimaanlage funktioniert nicht, das hat keinen interesiert.Hotelbar hat widerlich gestunken, man konnte sich dort nicht aufhalten Das Hotel ist in keinster Weise weiterzuempfehlen.

• Möblierung alt für ein 5 Sterne

• Qualität der Speisen und Getränke

• Freundlichkeit Rezeption, Umgang mit Beschwerden

• Gut
  • Entfernung zum Strand nächsten Ort

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Inge

Hallo Inge, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und hier bei HC Ihre eigene Meinung geschrieben haben. Wie wir aber hier bemerkt haben, haben Sie viele Subjektive Bewertungsurteile kritisiert. das was von unserer Seite ber die Veranstalterkataloge versprochen worden ist wurde auch erfüllt. das die Klimaanlagen zentral gesteuert werden und erst ab 15.06-15.06.2012 ganztaegig laeuft, stand/steht auch in den Katalogen. die Reinigung von Sanitaeranlagen findet immer gründlich statt. natürlich hat jdr Mensch andere Erwartungen aber das wir die Zusatzlichen wie Hausschuhe nicht erfüllen konnten ,;wir finden es aber dennoch Schaden das dies auch einer der Gründen für Sie ist eine Anlage nicht weiterzuempfehlen. als wir Ihre Bewertung gelesen haben , haben wir uns gedacht ab die beschriebene Anlage ein anderer Anlage sein kann, da viele andere Gaeste über die Anlage meistens nur Gute Sachen reinschreiben. bei der Mehrheit von positiven Bewertungen macht man sich schon Gedanken ob wirklich alba Royal gemient ist. Im Hotel haben wir zwei Lobby Bar , alle beide wurden erneut kontrolliert wir konnten nichts riechen und bis her haben wir keine Beschwerde über diese Thema bekommen. Schade das Sie dies nicht vor Ort gemeldet haben , sonst haetten wir es ganz schnell kontrollieren können um genauer zu wissen was Sie meinen. Wir hoffen das Sie Ihren naechsten Urlaub gut genissen können. mfG Alba Hotels Gaestebetreuungs Team

Offizielle Hotel Homepage