Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nach dem Gewitter folgt Sonnenschein....

Gut

Das Hotel liegt in erster Reihe an einem wunderbarem Sandstrand. Essen und Personal sind super! Die Zimmer sind mit Fahrstuhl und auch mit Behinderung zu erreichen. Jederzeit ist ein Ansprechpartner vor Ort. Sei es an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Bazar und Dolmus in unmittelbarer Nähe.

• Sehr sauber! jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war super lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Personal las jeden Wunsch von den Augen ab. Angerichtet wurde jeden Tag frisch und die Buffets waren eine Augenweide

• Hatten am Anfang Probleme mit der Lautstärke in der Nachbarschaft. Auch wenn das Hotel daran nicht schuld war hörte man sich die Beschwerden an und sorgte für Besserung!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Side und Manavgat in ca. 20 bis 30 Minuten erreichbar

Haben wir wenig in Anspruch genommen. Aber Massage und Wellness sollen sehr gut sein.... Und die Animation hat für Beschäftigung gesorgt. Boccia, Volleyball, Darts usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen und erholsamen erlebt haben. Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Eine wunderbare Poollandschaft ermöglichen einen uneingeschränkten Badespaß bei frischen und heißen Temperaturen,Unterstützt mit frischen und leckeren Cocktails und den köstlichen Snacks, mit Abwechslungsreichen Speißen, vielfälltigem Unterhaltungsprogramm von unserer Animation mit Team und Wellnessangeboten sowie Shoppingmöglichkeiten in der Ortschaft und geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung. Auf Verbesserungen stets fixiert, bedanken wir uns für Ihre Anregungen und heißen Sie gerne jederzeit herzlich im Alba Royal Hotel Willkommen. Viele Grüße aus der warmen Türkei ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage