Anna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel!!!

Super Hotel, dass ich ohne Einschränkung empfehlen kann :-) Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Immer eine große und gute Auswahl. Es bleiben keine Wünsche übrig.

• Der Service ist unbeschreiblich. Beachbar, Poolbar, Restaurant einfach nur top!!! Die Beachbar ist top. Ümit macht die besten Cocktails. Generell der Service ist super. Yakub macht einen tollen Job!! Ein Highlight sind auch die Waffel, die Türkan macht. Einfach nur lecker:)

• Super schöne Lage.

Super angenehme Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre netten Worte motivieren uns weiterhin für Top Seviceleistungen. Das Sie einen absolut gelungenen Urlaub in der Türkei und in unserem Haus hatten stimmt uns überglücklich :-) Wo Urlaub und Erholung viel bedeutsamer ist versuchen wir ,unseren Gästen in einer idealen Lage, einer bequemen Ausstattung und mit freundlichem Personal einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig sind wir sehr bemüht die Erwartungen der Gäste in allen Bereichen zu treffen und bieten viel Auswahl im Restaurant sowie ein amüsantes Unterhaltungsprogramm an. Ein ausgedehntes Hygienekonzept sorgen für eine sichere Zeit in der gesamten Hotelanlage. Wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich Willkommen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Antalya ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage