Der Zustand des Hotels ist noch immer gut, aber Achtung, es kommt in die Jahre, wenn nicht getan wird, kommt auch "bei Nutzung von nur Erwachsenen" in einen ungepflegten Zustand Das Preis-Leistungs-Verhältnis sollte überdacht werden, es gibt unterdessen, einige neuentstandene Hotels
o.K. Keine Beanstandungen
Achtung, das Kellnerpersonal ist schnell da, wenn Du dich erkenntlich zeigst. Alle Speisenangebote sind super, insbesondere Süßigkeiten, Obst und andere Extras.
O.K.
Die Lage des Hotels ist gut, angrenzende Einrichtungen beeinflussen den Charakter des Hotels kaum. Über die An-Abreisezeit zum/vom Hotel kann nur etwas geändert werden, wenn nicht extrem viele Hotels befahren werden. Wer Lust auf Ausflüge und andere Möglichkeiten der Entfernung vom Strand sucht, dem sind genügend Möglichkeiten geboten.
O.K.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Norbert, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alba Royal Hotel genossen haben. Es motiviert uns sehr zu wissen, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Bezüglich der Anreise und Abreise Zeiten: Diese werden immer vom Reiseveranstalter vorgegeben. Über diese entscheidet das Hotel nicht. Ebenso die Planung der Fahrt geht vom Reiseveranstalter aus. Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder begrüssen zu dürften. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotel