Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub.

Ein schönes Adults only Hotel mit vielen Stammgästen. Wer Erholung sucht, findet sie hier. Der Strand ist traumhaft. Der Service sehr gut. Jeder gibt sein Bestes. Jeden Tag kann man ein Abendprogramm besuchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit großen Balkon und super Meerblick. Das Zimmer ist nicht mehr ganz neu, aber jeden Tag sauber. Danke an unser Zimmermädchen. Wir sind gespannt wie es nach dem Umbau aussehen wird.

• Das Essen ist klasse. Es ist jeden Tag frisch und immer liebevoll zubereitet. Die Auswahl ist groß. Man kann rund um die Uhr essen und trinken.

• Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Kellner geben sich große Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Ibrahim,Kerim und alle anderen... ,bleibt so. Beim Abendprogramm hätten es 1-2 Kellner mehr sein können. Vielen Dank auch allen Mitarbeitern im Hintergrund . Dunja kümmert sich super um die Zufriedenheit der Gäste.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strandboy Ugur ist immer gut gelaunt und fleißig. Der Pool ist sehr schön, die ganze Anlage sehr gepflegt. WLAN könnte besser sein.

Wer möchte kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Großes Dankeschön an Tolga mit seinem Animationsteam. Ihr gebt euch alle Mühe die Gäste zu unterhalten. Mit euch wurde es nie langweilig, ihr seid toll. Unser Abdi ist der Beste !!! Der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Nicht ganz billig, aber es lohnt sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silke

Hallo liebe Silke, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es İhnen so gut gefallen hat und dass Sie zufrieden waren mit unserem Personal und unseren Leistungen. Sehr gerne werden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Royal Hotel

Offizielle Hotel Homepage