Ich war in der Nebensaison dort und es hat mir super gefallen. Das Personal ist richtig freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen. Und das Essen – OMG, das Essen war einfach fantastisch! Emma hat das Sportprogramm, egal ob Gymnastik oder Wasseraqua, wirklich klasse geleitet. Hat richtig Spaß gemacht und man merkt, dass sie mit Leidenschaft dabei ist. Rundum ein toller Aufenthalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chiara, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre Erfahrungen so detailliert und herzlich mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams machen uns sehr stolz, und wir werden diese gerne an alle weitergeben. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot. Dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben, ist für unsere Küchenmannschaft ein großes Kompliment. Ihre Zufriedenheit ist der schönste Lohn für die Leidenschaft, mit der unser Küchenteam täglich arbeitet. Ihr Lob für unsere Sportanimateurin Emma freut uns ebenfalls sehr. Dass Sie Freude an ihren Sportprogrammen – ob Gymnastik oder Wasseraerobic – hatten und ihre Begeisterung und Professionalität spüren konnten, ist für uns ein schönes Feedback. Wir werden Ihre Anerkennung gerne an Emma weitergeben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Erwachsenen-Atmosphäre und die Nähe zum Strand genossen haben. Ihr positives Erlebnis zeigt uns, dass unser Engagement für die Erholung und Zufriedenheit unserer Gäste Früchte trägt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen – sei es in derselben Jahreszeit oder zu einem anderen Zeitpunkt. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bieten und den gleichen exzellenten Service gewährleisten. Ihr Feedback ist nicht nur für unser Team, sondern auch für zukünftige Gäste eine große Inspiration. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit, Freude und viele schöne Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager