Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Es war mal ein schönes Hotel vor vielen Jahren !

Wir waren 7 Nächte dort und haben 5 Nächte nicht schlafen können ! Es ist sehr hellhörig, man hört alles aus den Nachbar Zimmern ! Sauberkeit könnte auch besser sein ! Die Küche war sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit !

• Alt in die Jahre gekommen und hellhörig!

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich!

• Bedienung immer aufmerksam!

• Gut
  • Nicht weit zum Strand und die Anlage gepflegt !

Aussen Pool und auch der Innen Pool sauber !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der großen Auswahl an Speisen sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals haben uns sehr gefreut. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts Beeinträchtigungen durch Lärmbelästigung sowie hinsichtlich der Reinigung empfunden haben. In solchen Fällen wenden sich unsere Gäste üblicherweise an unsere Gästebetreuung oder an die Rezeption. Sobald wir informiert werden, reagieren wir umgehend, nehmen Kontakt mit dem betroffenen Zimmer auf und sorgen dafür, dass Ruhe einkehrt. Bei einer entsprechenden Rückmeldung hätten wir Ihnen gerne bereits während Ihres Aufenthalts helfen können, sodass es nicht notwendig gewesen wäre, mehrere Nächte unruhig zu verbringen. Auch im Hinblick auf die Sauberkeit gilt: Sobald uns eine Beanstandung mitgeteilt wird, informieren wir unverzüglich die zuständige Abteilung, damit schnell Abhilfe geschaffen werden kann. Ohne einen entsprechenden Hinweis ist es uns leider nicht möglich, einzugreifen. Es tut uns leid, dass diese Punkte Ihren ansonsten überwiegend positiven Eindruck beeinträchtigt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager