Ob Zimmer, Service, Gastronomie, Sauberkeit oder Lage, alles mehr als zufriedenstellend. Wer hier Anlass zur Kritik findet, der sollte besser zu Hause bleiben ! Hier stimmt einfach alles. Absolut empfehlenswert !
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite , was für die Woche ausreichend war aber beim nächsten Mal wird wegen der schönen Aussichten eins mit seitlichem oder direktem Meerblick gebucht. Dafür sollte man bereit sein, etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Es lohnt sich !
Sehr umfangreiche , schmackhafte Auswahl an Speisen, egal zu welcher Mahlzeit. Qualität von Speisen und Getränken sehr gut. Die Spezi Restaurants sind zu empfehlen besonders das kubanische ! Überall wird Sauberkeit groß geschrieben. Sehr gutes AI Angebot. Es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt.
Überaus freundliches , hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage. Sehr gute Verständigung. Zimmerreinigung sehr gut. Kleine Mängel im Zimmer wurden schnell beseitigt. Gästebetreuung top.
Das Alba Royal und das Alba Queen haben sich gut in die Umgebung eingefügt. Unverbauten Blick aufs Meer und Grünanlagen. Direkt an der Promenade von Colakli. In wenigen Gehminuten ist man am breiten, flachabfallenden Strand. Einkaufsmöglichkeiten in ca, 5 Minuten Entfernung. Dolmusverbindungen nach Manavgat, Kumköy, Side in den Wintermonaten eingeschränkt . Im Sommer sehr gut.
Sehr schöne Poolanlage mit schönem Garten. Zustand der Liegen etc. top. Animation nicht genutzt.- Man wurde aber auch zu nichts gezwungen. Sehr nette Animateure.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, das gesamte ''Alba Royal Team'' bedankt sich, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Zeit gefunden haben, eine solch detaillierte Bewertung abzugeben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns naemlich sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels