Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit etlichen Macken

Gut

Wir waren zum 2. mal hier und haben uns wegen dem für türkische Verhältnisse ein kleines Hotel, direkt am Strand ohne Kinder entschieden. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt die ein oder andere Reparatur. Keine Kinder, deshalb auch keine Hektik und kein Radau im Restaurant und an den verschiedenen Bars. Leider wurde die Trennung unter den verschiedenen ALBA Hotels / mit und ohne Kinder am Strand nicht immer eingehalten. Nichtraucher konnten leider zu den Hauptmahlzeiten nicht auf der Terrasse essen, weil es keine Unterteilung der Terrasse in Raucher/Nichtraucher Bereiche gab und man während dem essen auf der Terrasse immer vollgequalmt wird. Nationalitäten hauptsächlich Deutsche/Engländer/Schotten, wenig Russen.

• Für 200 € mehr sollte man die Zimmer mit direktem Meerblick buchen, ansonsten bekommt man kleinere Zimmer mit vorprogrammiertem Lärm. Wir sind 2mal umgezogen. 1. Zimmer direkt unterm Dach mit Blick zum benachbarten Zoo. Ab 06:00 Uhr war wecken durch Zoolärm, laute Tiere, Hähne usw. 2. Zimmer war direkt gegenüber dem Nachbarhotel ALBA Queen - an der sehr lauten Klimaanlage.

• Es gibt ausreichend Restaurants. Eine Poolbar, eine Strandbar. Die Quantität der Speisen war super - alles vorhanden. Dafür hat die Qualität etwas gelitten. Meiner Meinung nach gab es Viel, aber billig.

• Für sehr guten Service benötigt man schon ein wenig Kleingeld. Mit wenig Euros bekommt man schnell Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Zimmerreinigung ist ok. Allgemeine Sauberkeit der verschiedenen Bar's und Speiseräume ist für ein 4 Sterne Hotel annehmbar.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca. 45Min. Der Strand liegt ca. 100m vom Hotel entfernt, durch einen direkten Zugang zu erreichen. Kleine Shoppingmeilen in der nähe des Hotels. Vor dem Hotel, ca 100m sind Bus-, Dolmusch- und Taxistände. Sehr gute, kostengünstige Anbindung.

Abends fehlte uns diesmal der regelmäßige Tanz an der Poolbar. Das Animationsteam war etwas dürftig, täglich die gleichen Angebote. Dafür 2mal täglich das Wecken am Strand und lautstarke Aufforderung zum Mitspielen. Liegestühle am Strand sind genug vorhanden, am Pool wird ab 06:00 Uhr reserviert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rolf

Hallo lieber Rolf, vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisebericht. Die Kommentare unserer Gaeste liegen uns immer sehr am Herzen, da es für uns wichtig ist zu wissen, ob wir unsere Gaeste zufrieden stellen. Wir versichern Ihnen, dass wir saemtlichen Punkten im Detail nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut im Alba Royal begrüssen dürften und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage