Diana (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel gut empfehlen. Ich konnte mich

Gut

Das Hotel ist mit viel Geschmack eingerichtet. Sehr sauber,ordentliche und gemütliche Zimmer. Freundliches Personal,gute Küche und nette ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Es gab alles notwendige im Zimmer ( Fön, Hygiene-Artikel,Handtücher,Bademantel) Das Fernsehr mir Deutsche,Türkische und Russische Programme

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Mehrere Speisen,viel Auswahl,immer frisch. Teller und Besteck sind sauber und ausreichend da.

• Gut
  • Sehr freundlich, verständnisvoll und sehr offen.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. 100m vom Strand. Die Wege zum Strand sind sauber,gut gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Welnessbereich. Professionelle Mitarbeiter. Ich war einfach begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Hallo liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, vielleicht mit Ihren Kindern im Alba Resort oder Alba Queen! Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage