Hey liebe Reisende! Ich möchte damit anfangen, dass wir ein Doppelzimmer beim Hotel Alba Queen gebucht haben. Wir sind 3 Erwachsene Personen. Uns wurde aber ein Singleroom im Hotel Alba Queen gezeigt. Der Manager (hat sehr frech sich verhalten!) meinte, dass angeblich solche Zimmer haben wir gebucht. Aber wegen Doppelbuchengen hat da irgendwas nicht geklappt. Stimmt natürlich nicht! So was darf nicht passieren! Danach wurde uns ein Zimmer im Hotel Alba Resort gezeigt, das als Familienzimmer bezeichnet worden ist. Ich muss sagen, dass alle 3 Alba Hotels nennen sich - 5-Sterne Hotels. Im Alba Resort konnte man das Zimmer als maximal 2-Sterne bezeichnen! Der Möbel war alt, alles aus dem kaputten Holz gemacht. Sehr wenig Licht im Zimmer - nur paar Lampen in den Ecken, so dass das Lesen am Abend nicht möglich wäre usw. Wir haben aber gleich gesagt, dass so ein Zimmer wir nicht nehmen und das Personel uns doch das gebuchte Zimmer im Alba Queen organisieren soll. Nach 1 Stunde unendliche Gespräche worden wir ins Hotel Alba Royal gebracht. Das Frühstuck haben wir verpasst. Waren müde. Der erter Eindruck vom Hotel war klar... Danach aber (nach dem Mittagessen) sind wir ins Zimmer gegangen (Alba Royal). Das Zimmer war sauber, hell. Keinen Duschgel und Seife im Bad vorhanden. In der Nacht war sehr laut wegen Animation vom Alba Rrsort. Überwiegend Deutsche und Russische Reisende. Personell war freundlich. Wir haben aber auch permanent das Trinkgeld gelassen als Dankeschön. Tresor war im Zimmer. Den dürften wir auch nutzen. Das Essen war top! Beim Alkohol bitte aufpassen, da ich wegen 2 Weißwein Gläser die Vergiftung bekommen habe. Den ganzen Tag im Bett kann ich nie vergessen. Bier im Restaurant ist ok, im Bar aber ganz schlechter Qualität. Personal im Bar frech - wir waren 3 Mädels und haben eine Woche lang aktives Flirten erlebt. Passen Sie bitte auf, wenn sie ohne Männer dort sind. Hamam war gut. Die haben aber immer wieder versucht uns die zusätzliche "notwendige für uns" Prozeduren zu verkaufen. Auf jeden Fall, würde ich das Hotel am besten für Paare beraten, die kein Disco-Wunsch haben Animation war langweilig. Mitarbeiter am Strand fleißig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oleksandra |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager