Mein Mann und ich waren mindestens schon 25 mal in der Türkei und immer in 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Alle Angestellten sind sehr nett, keine laute Musik, abwechslungsreiches Essen, nur nette Gäste. Wir hatten wirklich einen entspannten Urlaub. Wenn in die Türkei, dann nur noch dieses Hotel. Danke nochmal für die schöne Zeit.
gemütlich eingerichtet,
Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt eine ganz, ganz große Auswahl an kalten und warmen Speisen und es schmeckt fantastisch. Die Präsentation der Speisen ist der Hammer. Kein Gedränge am Büffet, keine überfüllten Teller, einfach die richtigen Urlauber. ( für uns)
Das gesamte Personal war sehr, sehr aufmerksam und nett. Wir ziehen den Hut vor allen Angestellten.
ruhige Lage, direkt am Strand
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Liegen musste man nicht besetzen, denn es waren immer welche frei. Die Animation war sehr gut ,aber die Unterhaltung am Abend war sensationell. Der Wellnessbereich war, unserer Meinung nach, schon preisintensiv.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Holger und Brita |
Lieber Holga, liebe Brita, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Royal Hotel