Wir sind mittlerweile das fünfte Mal in diesem Hotel und fühlten uns bisher auch sehr wohl. In diesem Jahr hielt sich unsere Begeisterung für das Hotel ein wenig in Grenzen. Uns ist zum ersten Mal so richtig aufgefallen, dass das Hotel so langsam in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ diesmal zu wünschen übrig (muffige Bettwäsche, Flecken sowie undefinierbare Spritzer an der Wand im Badezimmer) wurden erst nach meiner Beanstandung beim Hotelmanagement gesäubert). Was uns auch auffiel war, dass der Wellness Bereich immer mehr verkommt. Das Dampfbad war nicht nutzbar (allein der Gestank hielt uns davon ab, den Raum überhaupt zu betreten) Von anderen Gästen erfuhren wir, dass das Dampfbad schon seit längerem außer Betrieb sei und auch nichts daran getan wird, es in Betrieb zu nehmen, obwohl das Hotel u.a. damit wirbt). Einzig die kleine Sauna (auch wenn der Alarmknopf, der an der Wand befestigt sein sollte, meistens auf dem Boden lag) und der Hamam funktionierten. Das Spa Team hat seit zwei Monaten gewechselt und es wird versucht, jedem Gast eine Massage anzudrehen. Am Strand haben wir es als aufdringlich empfunden. Das Einlösen meines 15 minütigen Gutscheines ein Tag nach unserer Anreise stellte sich als recht mühsam heraus (wir kamen am Freitag um 21:00 Uhr Ortszeit an und ich wollte diesen gerne für Sonntag einlösen), da der zuständige Mitarbeiter tatsächlich behauptete, dass der Gutschein sofort eingelöst werden müsse, da dieser nach 48 Stunden verfällt. Ich bin überzeugt, dass in der Türkei keine andere Mathematik angewendet wird, habe aber aus Höflichkeit (und, weil es gerade passte) den Gutschein sofort (also am Samstag) eingelöst. Die Hotel Direktion sollte hier, auch wenn der Spa Bereich untervermietet ist, einschreiten, da viele Gäste auch bei der Buchung des Hotels auf den Wellness Bereich großen Wert legen. Positiv zu bewerten ist das vielfältige, wunderbare Essen, die eifrigen, sehr freundlichen Kellner (insbesondere sind Mehmet, Hüsein, Kerim etc. zu nennen) sowie die Sauberkeit am Strand.
Es wurde im Zimmer sehr oberflächlich gereinigt.
Das variationsreiche Essen und die Sauberkeit im Restaurant waren hervorragend.
Service war hervorragend. Die Freundlichekeit der Kellner und der Umgang mit Beschwerden waren sehr gut.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nadia |