Lars (26-30)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Geheimtipp für Alleinreisende und Erwachsene

Die Größe des Hotels ist angemessen. Die Lobby sowie der Rezeptionsbereich sind übersichtlich. Das Alba Royal Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Gästestruktur ist unterschiedlich geprägt. Die Zielgruppe des Hotels erstreckt sich von Menschen ab 20-60+. Das Hotel bietet mit Inklusivleistungen durch Nutzung von kostenfreiem Wlan (den besten Empfang gibt es in der Lobby. Auf dem Zimmer ist es in Ordnung, im Poolbereich solala).

• Gut
  • Die Zimmer wurden stets in einem sauberen und aufgeräumten Zustand vorgefunden. Die Größe und Kapazität des Zimmers war für mich als Alleinreisender ausreichend. Ein Safe steht im Zimmer zur Verfügung und ist kostenfrei. Wünscheswert wäre lediglich ein Zimmer mit Blick zur Meerseite gewesen.

• Gut
  • Das Hotel bot eine Vielzahl gastronomischer Möglichkeiten. Es gab zwei Hauptrestaurants in denen überwiegend landestypische Speisen Angeboten wurden, sowie A la carte Restaurants. Die beiden Hauptrestaurants boten eine Vielzahl von Speisen an. Das Essen war gut jedoch wäre etwas Abwechslung wünscheswert (durch bestimmte Themen wie zum Beispiel asiatische oder italienische Küche).

• Die Mehrheit der Kellner ist nett und freundlich. Jedoch mangelhaft ist die Unterbesetzung an Servicekräften zur Frühstückszeit. Die Kellner wirken zu dieser Zeit überfordert und teilweise unaufmerksam. Dies zeigt sich darin, dass benutztes Geschirr im vorbei gehen auf dem Tisch stehen gelassen wird, während man noch weiteres Frühstück zu sich nimmt.

• Gut
  • Das Alba Royal Hotel bietet eine gute Strandlage, die über eine gut zu erreichen ist. Der Strand ist sauber und wird von den Beachboys regelmäßig gepflegt. Die Entfernung vom Flughafen Antalya bis dorthin beträgt circa 1.Stunde. Außerhalb des Hotels befinden sich exzellente Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß gut zu erreichen sind.

Die Aktivitäten rund um das Hotel waren alle sehr gut. Von Beachvolleyball über Boccia bis hin zu Waterpolo und Dart. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam hat stets gute Laune verbreitet und zum mitmachen angeregt. Rund um den Pool sind zahlreiche Liegen vorhanden. Diese sollten allerdings rechtzeitig reserviert werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Die Alba Hotel Kette ist stets an der Meinung Ihrere Gaeste interessiert und offen für Verbesserungsvorschlaege. Wir nehmen Ihr Verbesserungsvorschlag im Ganzen auf und werden diese detalliert bewerten. Wir würden uns freuen, Sie auch beim naechsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage