Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Erwachsene ist es weiter zu empfehlen.

Gut

Gutes Hotel zum Entspannen und Erholen. Mit sehr freundlichen Personal . Zimmer und Anlage sind im gepflegten und sauberen Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber . Für ältere Personen ist es mit dem Duschen nicht immer einfach da, meist Badewannen in den Zimmern sind.Hier sollte das Hotel mal überlegen ob man das anpassen kann.

• Gut
  • Das Essen ist gut und man findet für jeden Geschmack etwas . Vorallem sind die Vorspeisen und der Nachtisch sehr gut. Bei den Getränken giebt es eine gute Auswahl . Besondes beliebt ist der Außenbereich beim Essen.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Obulus für das Servicpersonal ist immer hilfreich. Ansonsten kann man dem gesamten Personal nur ein Lob aussprechen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut ,sowohl zum Strand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten.Der Transfer bedrägt ca. 1 Stunde . Ausflugsmöglichkeiten giebt es genug. Würde diese aber nur bedingt beim Reiseanbieder buchen . Leider wird man bei der Heimreise ca 3- 4 Stunden vorher vom Hotel abgeholt.

• Gut

Das Freizeitangebot ist mit gut zu bewerten. Man kann im Hotel an verschiedenen Angeboten teilnehmen, wird aber durch die Aniemation nicht bedrängt . Am Abend giebt es immer ein gutes Entertainmentangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage