Siggi u. Martina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, wohl fühlen

Ankommen und wohl fühlen, für uns perfekt. Wer meckert , wie ich gelesen habe wegen Katzen , die sind überall, in vielen Hotels egal welches Land.Essen war auch genügend da, wer da meckert kann ich nicht verstehen. Liegen am Pool und Strand waren auch genügend vorhanden. Nur gibt es immer wieder Gäste die nur zu zweit vereisen und am Strand ( 3 Liegen) und Pool ( auch Liegen ) belegen mit Ihren Handtüchern, Also vormittag Pool und Nachmittag Strand, da sollten sich die Gäste mal Gedanken machen, die so egoistisch sich verhalten ???? Sind das 3 mal in dem Hotel und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Personal , bleibt so wie Ihr seid. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird sicher auch mal renoviert, aber ich mache Urlaub am Strand und nicht auf dem Zimmer da bin ich nur zum schlafen. Musste ich mal loswerden da viele meckern wegen Renovierung ( Zimmer).

• Wie schon gesagt müsste renoviert werden und vorallem mit Dusche, gerade für die älteren Gäste wichtig.Geschlafen Super , Matratzen gut, wir hatten Zimmer mit Meerblick, was will man mehr.

• Nix zu beanstanden, einfach gut

• Können wir NICHT meckern , waren sehr zufrieden. Es kommt immer auf den Gast selber an, mußte aber feststellen das einige Gäste weder Höflichkeit noch Freundlichkeit kennen, trotz allem ist das Personal immer freundlich geblieben.

• Direkte Strandlage war für uns wichtig , war vorhanden. Ausflüge nutzen wir nicht, können wir nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Siggi u. Martina

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage