Michael (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fazit: Ein Hotel das man gerne wieder besucht

Gut

Eine sehr schöne ruhige Hotelanlage zum Entspannen und mit Wohlfühlcharakter. Schön am sauberen Sandstrand gelegen

• Wir hatten eine Juniorsuite mit herrlichem Meerblick in der 4.Etage. Die Betten waren fantastisch

• Eine sehr gute Küche mit mit gutem Personal. Unsere Favoriten waren die Kellner der Beachbar und der Ibrahim im Hauptrestaurant.

• Das Personal war superfreundlich und konnte sich mit den Gästen sehr gut verständigen. Sonderwünsche wurden schnellstens erfüllt.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca.45 Minuten. Wir haben tolle Ausflüge über TUI gemacht.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren ausreichend. Großes Lob auch für den Spa-Bereich mit dem freundlichen Fachpersonal der Oberklasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage