Es ist traumhaft schön, das Personal, das Essen, sehr sauber alles, eine traumhaft schöne Gartenanlage, und ein sehr schöner Strand. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub hier.
Das Zimmer hat alles was man braucht und will, Sat tv, großer Balkon, Wasserkocher für Tee und Kaffee, immer aufgefüllte Minibar, großes gemütliches Doppelbett, was mich überrascht hat, da ich alleine reiste. Eine Badewanne statt Dusche. Hotelsafe, und überall WLAN, da man es an der Rezeption freischalten lassen kann, es beträgt für 14 Tage 25 €.
Jeden Tag was anderes, sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sehr große Auswahl
Es gab keine Beschwerden von meiner Seite aus. Das Personal ist sehr freundlich, kein bisschen aufdringlich, so wie z.B. in Djerba. Sehr Hilfsbereit und zuvorkommend!!! Einfach TOP
Die Fahrt dauerte 1 1/4 Stunde, man ist schnell in der Stadt und alles ist bequem zu erreichen.
Es gibt einen großen Fitnessraum. Ein gewaltiger schöner Spa bereich mit allem drum und dran. Inklusive Hammam. Boggia, Darts, beach Volleyball, Bananenboot, poolanlage ist riesengroß. Es gab jeden Tag Animation, die wo nicht aufdringlich ist und Montag, Mittwoch znd Freitag Abend Tanz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager