Das Alba Royal hat uns auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Freundliches Personal, gute Küche und das schöne Ambiente machen den Aufenthalt immer wieder zum Erlebnis.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber hat schon ein gewisse „Patina“, was Modernität betrifft. Die Betten waren nicht durchgelegen.
Das Essen ist vielfältig, schmackhaft und toll präsentiert. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Das Personal ist das große Plus des Royal. Immer freundlich und hilfsbereit - auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt. Danke an Lecker-lecker-Hassan, Arif, Papa Kerim, Mesut, Suat, Aydin und Kemal.
Das Alba Royal liegt optimal zwischen Manavgat und Side. Bis zum sauberen Strand sind es nur 200 Meter.
(Wasser)Gymnastik, Dart, Livemusik..... Wer will, findet immer eine Betätigung. Wir ziehen allerdings das Sonnen am Pool vor. Die Sauna ist sauber und funktionierte auch diesmal wieder tadellos.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager