Nettes überschaubares Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, nette Atmosphäre. Coronabedingt kleines aber trotzdem ausgezeichnetes Buffet.
Juniorsuite mit tollem Meerblick, sauber, kostenlose Minibar und Wasserkocher, Bademäntel, Franz. Bett mit bequemer Matratze. Badewanne im Bad nicht mehr zeitgemäss.
Bedingt durch Corona eingeschränkte Speisenauswahl. Jedoch sehr durchdacht und ausgewogen. Keine oder geringe Wartezeit bei der Speisenreichung durch das Personal.
Immer freundliches und dem Gast zugewandtes Personal
50 min. Da jedoch auf der Rückreise durch Tui ein großer 50Pers. Bus eingesetzt wurde hat die Fahrt wg. Aufnahme von Gästen aus anderen Hotels ca. 2h gedauert. Unbegreiflich in Coronazeiten.
Gepflegter grosser Pool. Unterhaltungsprogramm am Abend. Div. Sportanimation tagsüber.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Isidor |
Hallo lieber Isidor, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Das Alba Royal Team würde sich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement