Thomas Tillis (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alba Royal...gerne wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt zum 10x in diesem Hotel...allein das spricht für sich. Jedoch bedarf es mittlerweile auch vermehrt einer Renovierung...und ganz besonders der Badezimmer, die alle mit einer Badewanne ausgestattet sind. Eine Duschkabine wäre hier viel besser, auch weil der Ein/Ausstieg in eine beengte Wanne mit zunehmenden Alter doch schwieriger wird. Beachte: Es ist ein Erwachsenenhotel, und das Durchschnittsalter der Gäste ist nicht gerade als "Jung" zu bezeichnen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Gut! -

• Geschmack

Coronabedingt wurde das Büffet leider "Überreicht"...(da kann das Hotel aber nichts dafür..)die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut! Bei den Nachspeisen am Abend, ist jedoch noch etwas "Luft" nach oben.

Sehr gut!

• Freizeitangebot

Sehr gut!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Thomas Tillis

Hallo lieber Thomas Tillis, vielen herzichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort für einen rundum schönen und erholsamen Urlaub ist. Ihre Verbesserungsvorschlaegen nehmen wir uns natürlich auch gerne an und bedanken uns recht herzlich für die Mitteilung Ihrer Ansichten. Das Alba Royal Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage