Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das AI ist wunderbar, es gibt nichts was uns gefehlt hat. Vom check in bis check out alles sehr gut. Ein kleines Manko ist das Internet, das hinkt etwas hinterher.
Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut. Es wäre angebracht die Bäder auf Duschen umzustellen, da die Badewannen mit Dusche etwas umständlich sind.
Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen egal ob im Restaurant, an der Pool- oder Strandbar einfach sehr gut. Ebenfalls die al a Carte Restaurants sind sehr gut. Die Zubereitung der einzelnen Speisen sowie die Sauberkeit am Büffet. Es werden in der Küche auch Wünsche erfüllt, danke.
Der Service in allen Bereichen angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuer, die Zimmermädchen, die Köche und Kellner sowie die Mitarbeiter hinter den Kulissen, im Außenbereich und die Animateure ein großes Danke an EUCH ALLE IHR seid SPITZE. Es ist auch sehr schön das man jeden Tag das Management zu sehen bekommt. Ich möchte hier keine Namen aufzählen, das wär allen anderen gegenüber ungerecht, da jeder einen tollen Job macht. Anliegen werden von der Rezeption und der Gästebetreuerin sofort umgesetzt.
Das Hotel ist mit einem kurzem Weg direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig mehrmals zu erreichen. Der Dolmus fährt fasst vor der Tür Richtung Manavgat und Side wer umsteigt kommt nach Antalya und Alanya. Der Transfer dauert ca1 Stunde. Ausflugsziele sind sehr viele in dieser Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Angebote haben wir nicht aktiv mitgestaltet. Das SPA rund um Selcuk und sein Team, ganz besonders Noce und Merla sind sehr gut ausgebildete Masseure/in. Ein herzliches Dankeschön an Euch ihr habt es geschafft mich von meinen Schmerzen zu befreien. Danke auch an Selcuk für deine Unterstützung. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Alles AlbaRoyal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager