Das kürzlich Ende Juni wiedereröffnete "Erwachsenen" Hotel , welches aber auch Gäste ab 16 Jahren willkommen heißt, offenbarte sich als Glückstreffer! Nahezu alles war sehr gut. Insbesondere die Küche und das Restaurant Personal muss man loben, weil Sie unter den Corona Bedingungen immer sehr nett waren und auch mit Freude die Arbeit verrichtet haben. Insgesamt war eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre zu empfinden, nahezu alle Gäste haben die Ellenbogen am Buffet eingeklappt gelassen, trotz der dafür berühmtem Nationalität (-; Die Garten und Pool Anlage war gepflegt, und gemütlich. Ein großes Lob geht an Sinan, den Gäste Betreuer!
Das Superior was sehr geräumig und mit Laminatboden ausgelegt, aber auch die Standard Räume waren gut geschnitten und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind komfortabel, und es gibt im Gegensatz zum z.B. Alba Queen eine dünnen Bettdecke, anstatt nur ein Bettlaken ! Das Badezimmer hatte Wanne (Im Superior mit Whirlpool Funktion) Das Zimmer verfügte über einen großzügigen Balkon, mit Sitzgelegenheiten und Handtuchhaltern. Intelligent und umweltfreundlich gelöst war die zeitverzögerte Abschaltung der Klimaanlage bei geöffneter Balkontür. Praktisch war auch die "Ampelanlage außen an der Zimmertür. Grün für den Room Service, Rot für Bitte nicht stören.
Ganz wichtig war das weglassen von Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen bei der Zutatenauswahl der Speisen! Es gab eine große Auswahl an Früchten, und das Dessert Buffet war riesig. Am Kohlegrill !!! wurde Fisch oder Steak frisch gegrillt. Ein positives an den Corona Maßnahmen war, das das Essen auf Wunsch am Buffet ausgeteilt wurde. Das war sehr hygienisch, und könnte in Teilen immer so beibehalten werden. Die Qualität der Speisen, und das zu hohen Hotel Standard passende Gäste Publikum, tat einiges dazu bei das weit weniger vom Essen weggeworfen wurde. Ich hatte den Vergleich zum Schwester Hotel Alba Queen, da wurde von den Gästen unbedacht viel Essen liegengelassen.
Der Service und die Freundlichkeit im Restaurant war perfekt ! An der Rezeption gibt es Nachholbedarf. Auch in den Nachtbars war das Personal "Etwas verschlafen" Der Zimmer Service war gut, alles blitz blank sauber. Ein leider größeres Manko sind die Fremdsprachenkenntnisse insbesondere bei den Zimmermädchen , und bei den Trainiee ( Azubi s ) Es wird kaum English verstanden. Das ältere Stammpersonal spricht hingegen oft sehr gut Deutsch. Das freut Oma und Opa !
Die Lage fast direkt am Strand, ohne davorstehende andere Objekte ist ideal. Es gibt zusätzlich zur Pool Bar noch eine Beach Bar, allerdings nur auf halbem Weg.
Es war noch nicht alles wieder in Betrieb, die Bowlingbahn defekt. Es gibt noch Minigolf Billard etc. Das Entertainment war ok, dem Alter der Gäste entsprechend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Joerg |
Hallo Jörg, für Ihre Bewertung hier in diesem Portal bedanken wir uns sehr herzlich. Ihre detaillierte Bewertung wird auch nachfolgenden Gaesten sehr helfen, sich für unser Hotel zu entscheiden. Wir freuen uns immer, wenn die Gaeste mit allem zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Unsere Rezeptionistinnen haben sich mittlerweile sehr gut entwickelt und haben sehr viel gelernt. Es dauert immer ein paar Tage bis das Personal sich eingearbeitet hat, aber wir sind jetzt sehr zufrieden mit den Leistungen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Zimmerfrauen werden sich auch im Laufe der Jahre weiterentwickeln. Ebenso die Englischkenntnisse unserer Azubis, die ja auch weiterhin in der Schule englisch lernen werden. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Alba Royal.