- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin sehr enttäuscht vom Hotel. Das schlechteste Hotel der Türkei
Im Zimmer stank es extrem nach Nikotin. Großer Loch in den Gardinen, Wahrscheinlich von einer Zigarette (siehe Bilder). Laminat überall beschädigt (siehe Bilder) Klimaanlage sehr laut. Nachts bis ca.00:00Uhr vom Nachbarhotel laute Musik zu hören. Das Safe war defekt.
Sparmodus, das Essen war meistens schon kalt. Essen vom Vortag wird anders serviert. Das einzige was einigermaßen O.k war, war Hähnchenbrust
Rezeption unfreundlich. WLAN In der Lobby funktioniert fast garnicht, nur das WLAN-Payment funktioniert. 7 Tage 15€. Es geht fast nichts, nur mit Trinkgeld. Die Barkeeper haben keine Ahnung von Cocktails. Immer wieder wurden uns falsche Getränke gegeben. Personal unterbesetzt. Restaurant in Sparmodus. Immer wieder das gleiche Essen.
Das Hotel hat keine 2 Sterne verdient. Schaut euch bitte meine Bilder an!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hakima |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüsen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager