Gert Otto (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit eigenem Strand. Ideal gelegen und absolut empfehlenswert. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal.

• Das Zimmer superior mit Meerblick ist herrlich groß mit großem Balkon auf dem auch 2 Liegen Platz haben. Herrlich große und feste Betten, Safe im Kleiderschrank. Minibar im Schreibtisch und ein ausreichend großes Bad. Dort genügend Ablageflächen und allerdings die Dusche in der Badewanne. Erfreulich ist eine Lüftung, die den Namen verdient. Einziges Manko ist der ins Zimmer ziehende "Duft" von Rauchern auf dem Nachbarbalkon. Aber die meisten rauchen zum Glück ja nicht nachts !

• Die Angebote von den Büfetts sind fast überreichlich. Alles ist da, alles ist frisch zubereitet, alles ist sehr lecker dekoriert. Verschiedene und stets wechselnde warme Angebote runden die ganze Sache ab. Die Kaffeeautomaten liefern trinkbaren Kaffee, frisch gepresster Orangensaft ist auch erhältlich. Hervorzuheben ist das Team der Poolbar ! Die Damen und Herren dort verstehen ihr Handwerk und wissen, den gewiss nicht leichten Beruf zur Berufung zu machen. Auch die Angebote Mittags können sich sehen lassen und werden, genau wie in der Strandbar, frisch zubereitet.

• Selten haben wir so freundliches und hilfsbereites Personal gefunden wie hier. Alle bemühen sich, etwas deutsch zu sprechen, mit englisch geht es aber auch gut. Das Servicepersonal zu den Mahlzeiten ist immer flink, höflich und sauber, die Life- Köche ebenso. Die Zimmerreinigung klappt zuverlässig und sauber, sogar das mit den Handtüchern hat funktioniert. Bei einem Problem mit dem Safe wurde sofort geholfen, ebenso mit einem W-Lan Problem.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem, wieviel andere Hotels angefahren werden. Direkt am flach abfallenden Sandstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschutz, alle erforderlichen Einrichtungen sind vorhanden. Ausflüge in alle Richtungen sind problemlos mit dem Dolmus bzw. dem Linienbus erreichbar. Links und rechts davon befinden sich die Häuser Alba-Queen und Alba- Resort, in denen Kinder erlaubt sind. Das stört aber so gut wie gar nicht. Spaziergänge sind durch den Park des Alba-Resort (mit kleinem Zoo) möglich.

• Gut

Die Wellness Angebote sind klar überteuert. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Der Pool herrlich groß, der Innenpool sehr kalt. Leider wurden die angebotenen Kurse zu Fitness und Sport von den Gästen sehr wenig angenommen, obwohl diese professionell durchgeführt wurden. Die wechselnden Abendprogramme kamen gut an, die Life-Bands waren sehr gut. Auch Dank der beiden Animateuren waren diese Abende richtig erfrischend gut!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gert Otto
    Alter:71+

Hallo Gert Otto, vielen Dank für die einzelne, sowie positive Bewertung und volle Punktzahl zu unserem Hotel und unseren Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus vollkommen genießen konnten. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten eingerichtet, sodass unsere Gäste sich auch im Schlaf absolut erholen können. Unsere modern und familiär eingerichtete Anlage, bietet Ihnen viel Platz und Gemütlichkeit, eine zentrale Lage, köstliche Speisen für jeden Geschmack wie sie auch erwähnten und große Auswahl an Getränken zu jeder Tageszeit, sowie Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Auf die Sauberkeit wird nach wie vor und ganz besonders geachtet und 7/24 auf Hygiene geprüft. Es freut uns sehr, dass Sie an unserem Wellnessprogramm teilgenommen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht, Sie in allen Bereichen mit dem perfekten Service zu bedienen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung zu unserem Personal. Wir werden Ihre wertvollen Kommentare an alle Mitarbeiter weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Es freut uns sehr, lesen zu dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße aus Çolaklı, Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage