Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
ANIMATION UND GASTRONOMIE

Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr sehr nettes herzliches und Hilfsbereites Personal. Gut organisiertes Tages Programm und sehr leckeres und vielfältiges Essen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres essen sehr vielfältig. Sehr nettes Personal alle sind sehr hilfsbereit und herzlich. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, Desserts, Obst, Salat, Getränken, ... alle Leute von der Bedienung und der Küche bekommen ein großes Lob von uns 👍🏼👌🏻 einfach perfekt

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Direkt am Strand. Sehr großer Pool.

Die Animatöre waren einfach super organisiert es hat sehr viel Spaß gemacht. Aqua Fitness, Zumba, Volleyball ,Tischtennis und vieles mehr wurde angeboten und alles hat Spaß gemacht. Es gab ein vielfältiges Abendprogramm von Live Musik, türkische Folklore bis zur Afrikanischen Akrobatik Show. Die Animatöre Tolga, Deniz, Zozan, Ferhat und Abdi haben alles super organisiert und waren einfach immer super gut drauf was uns den Urlaub versüßt hat. Riesen Lob an das ganze Team und natürlich den DJ.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Aylin

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage