Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das gute Essen und der sehr gute Service machen das wieder weg. Wir waren mittlerweile das 15. Mal in diesem Hotel. Und wir kommen bestimmt wieder. Seit diesem Jahr ist auch das WLAN sehr gut geworden, so das man überall Empfang hat. Leider sind die Preise in den letzten Jahren, im Verhältnis zu anderen Hotels, sehr gestiegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue – 15 Besuche in unserem Haus bedeuten uns mehr, als Worte ausdrücken können! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und insbesondere unser gutes Essen sowie der aufmerksame Service Sie erneut überzeugt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Verbesserung unseres WLAN-Angebots bemerkt haben – es war uns wichtig, hier auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und überall zuverlässigen Empfang zu bieten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den gestiegenen Preisen sehr ernst. Wir verstehen, dass Preis-Leistungs-Verhältnisse ein sensibles Thema sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, Qualität, Service und Komfort weiterzuentwickeln und Ihnen trotz der allgemeinen Preissteigerungen ein lohnenswertes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte – und vor allem für Ihre langjährige Verbundenheit. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch beim 16. Mal wieder herzlich begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager