Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Alba Royal - unser neues Lieblingshotel!

Das Alba Royal ist ein sehr schönes, etwas älteres Hotel mit einer toll angelegten und gewachsenen Grünanlage. Besonders gefallen haben uns, die verschiedenen Möglichkeiten drinnen und draußen zu sitzen. Zu den Restaurants gehören je auch überdachte Terrassen, sodass die Mahlzeiten alle auch gut draußen eingenommen werden können.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Meerblickzimmer Royal, ordentlich, gediegen, etwas älter , gute Betten Blick vom Badezimmer durch ein Fenster in das Schlafzimmer und aufs Meer möglich, große Fensterfront, Liegen + Stühle u. Tisch auf dem Balkon Minibar, Wasserkocher, Klimaanlage, verschiedene Sitzmöglichkeiten, kleiner Tisch, großer Fernseher

• Das Essen war äußerst abwechslungsreich, geschmacksvoll, mehr als ausreichend und liebevoll angerichtet. Schon morgens, gab es was das Herz begehrt, Omelett, versch. Eiervarianten, Wurst, Käse, Süßes, Obstsalat... Es gab jeden Tag unterschiedlichen ,frischen Fisch! Klasse Hauptgerichte, tolle Nachspeisen, immer frisches Obst! Die Akustik im Restaurant war sehr gut, nicht zu laut. Ganz lieben Dank auch an den Koch von der Beach Bar! Aufgrund seiner guten Zubereitung und seiner ganz besonderen fröhlichen Art, sind wir mittags sehr gerne zu ihm gegangen.

• In diesem Hotel haben wir den weitaus besten Service erlebt! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ganz lieben Dank, das Sie alle zu so einem schönen Urlaub, für uns, beigetragen haben! Besonders sympathisch waren uns Isa, Suard, Aydin u. Fathi ... und alle anderen auch! Herzlichen Dank auch an die stets gutgelaunten und äußerst angenehmen Animateure Timur und Talha. Gut gefallen haben uns auch die fachmännischen Anwendungen im Spa Bereich. Hamam Anwendung unbedingt zu empfehlen! Auch die extra gebuchten Massagen haben sehr gut getan. Danke an Ömer und seinem Team.

• Fahrzeit vom Flughafen ca.50 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig ca. 5 Minuten entfernt, schöner langer, breiter Sandstrand direkt über hoteleigenen Weg erreichbar, für jemanden, der nicht weit gehen kann oder mag, evtl. zu weit, Rollstuhlgerecht Sehr schöne Natur rund ums Hotel. Die Wege laden zu entspannten Spaziergängen ein. Vorbei an den vielen Vogeltierarten und anderen Kleintieren, durch die Reihen von Olivenbäumen, Palmen, gepflegten Grünanlagen. Herrliche Ruhe. Hier konnten wir gut entspannen und haben nur wenig andere Urlauber getroffen. Am Pool waren stets die Geräusche der Tiere zu hören, besonders der Frösche und Fasane, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Schöner Außenpool, Innenpool, Innen Whirlpool, Sauna, Wellness, Fitnessraum, Spieleräume, Tischtennis, Dart, Gymnastik, Minigolf, Bowlen, Billard, Abendshows, sehr gute Animation ! und ganz vieles mehr

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage