- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 19.-27.11.14 zum 6.x in diesem Hotel und haben die Absicht im März erneut zu buchen, das sagt wohl Alles. Es ist wie Nachhausekommen, herzliche Begrüßung von den Kellnern, besonders Aydin D. Er ist der schnellste und netteste Kellner im Speisesaal, wusste immer gleich was wir trinken. Auch die Kellner in den Bars sind besonders hervorzuheben. Wir hatten uns eigentlich ein Zimmer in Haus 3 gewünscht, war leider ausgebucht, Jenny von Guest Relation hat uns aber ein genauso tolles Zimmer in Haus 1 reserviert, das fanden wir sehr nett , außerdem haben wir als Stammgäste einen Obstkorb mit einer Flasche Rotwein im Zimmer vorgefunden, ein paar Tage später hatte mein Mann Geburtstag, da gabs nochmal das gleiche. Wir können dieses Hotel also immer wieder empfehlen, sonst wären auch nicht so viele Stammgäste da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Dirk & Christa |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Christa, hallo lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir, das gesamte Alba Royal Team, freut sich sehr darüber. Wir wünschen euch schöne Weihnachtstage und schon jetzt einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche & Sonnige Grüsse Jenny Deval Guestrelation Manager