- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ganz ok, aber was gar nicht geht , Das WLAN war kostenpflichtig ! Obwohl dies anders in der Hotelbeschreibung stand . 3€ für einen Tag und für mein Tablet sollte ich noch mal bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jowita N |
Hallo liebe Jowitha, wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Es ist bedauerlich, dass Sie unser Hotel nur nicht empfehlen möchten, weil das Wifi gegen Gebühr angeboten wurde. Sie haben viel mehr Erfahrungen und Leistungen waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns sammeln können, sodass aus unserer Sicht Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehbar ist. Das Wifi bieten wir in der Lobby, Lobbybar und Poolbar kostenlos an. So ist es auch in allen Buchungsportalen der Reiseveranstalter ausgeschrieben. Im Zimmer, Strand und anderen Bereichen ist das Wifi gegen Gebühr erhaeltlich. Die Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter werden auch immer von den Hotels vorab kontrolliert und wir können keinen Fehler in den Ausschreibungen erkennen. Wie bereits oben erwaehnt, haben Sie viel mehr Erfahrungen gesammelt, wie Animation, Zimmerservice, Verpflegung usw. Wir haetten uns sehr gewünscht, dass Sie auch diese Serviceleistungen in Ihre Bewertung berücksichtigt haetten. Wenn viele negative Urlaubskomponenten einen wirklich schlechten Urlaub in einem Hotel ausmachen, ist eine negative Bewertung aus unserer Sicht erst gerechtfertigt. Vielleicht überdenken Sie Ihre Meinug erneut. Wir möchten uns dennoch für das in uns gesetzte Vertrauen bedanken und sind sehr optimistisch, dass Sie auch schöne Urlaubserfahrungen mit nach Hause nehmen konnten. Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement