- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 6.4. - 20.4.14 bereits zum 5 x in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen.Eine ausführliche Bewertung erfolgte letztes Jahr zur gleichen Zeit. Die Kellner im Restaurant und in der Bar wussten bereits nach 2 Tagen was wir trinken und stellten uns unaufgefordert unsere Getränke auf den Tisch, begrüßt wurden wir immer ob in der Bar oder Poolbar mit Handschlag. Besondere Kellner : Filiz, Veli, Aydin und der ältere an der Poolbar. Das Abendprogramm war früher besser, was wohl daran lag, dass das gesamte Animationsteam ausgetauscht wurde. Diesmal waren wir auch wieder im Spezialitäten-Restaurant " Fisch ", auch wieder sehr gut! Leider werden auch die " Liegenreservierer " in diesem Hotel immer mehr, das war früher nicht so, es sind genug Plätze und Liegen vorhanden, auch am Strand. Wenn wir gesund bleiben, sind wir nächstes Jahr wieder da!!! Viele Grüsse an Jenny.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Dirk & Christa |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Christa, Hallo lieber Dirk, vielen lieben Dank, für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie uns in den Jahren treu geblieben sind und die angenehme Atmosphaere im Alba Royal zu schaetzen wissen. Wie Sie wissen, haben wir dieses Jahr ein neues Aniamations-Team. In der Vor- und Nachsaison finden die Abendveranstaltungen im Innenbereich des Hotels statt. Sobald das Wetter bestaendig bleibt, werden viele schöne Abendveranstaltungen (Shows, Musicals usw.) im Amphie-Theater stattfinden. Unser professioneller Animationsmanager, der bereits viele Jahre erfolgreich in diesem Bereich taetig ist, hat viele neue Projekte und wird gemeinsam mit seinem Team versuchen, unsere Gaeste bestmöglichst zu unterhalten. Das gesamte Alba Royal Team würde sich freuen, wenn Sie uns weiterhin die Treue halten. ‘’Inşallah’’ bis naechstes Jahr. Alles Gute! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels