Ich war eine Woche als Alleinreisender in diesem Hotel und hab mich sehr wohl gefühlt. Vom Empfang, Restaurant, Zimmer, Spa, Pool und Strand war alles immer sauber. Personal nett und Hilfsbereit und nicht aufdringlich. Gutes Essen, gute Cocktails 👍🏻
Sehr schöne Zimmer und sauber.
Große Auswahl, lecker und abwechslungsreich
Service war aufmerksam und hilfsbereit
Vom Flughafen Antalya etwa 40-60 Minuten entfernt. Privatstrand ca 50 m vom Hotel
War dort zum entspannen so war der Spa Bereich meine erste Anlaufstelle hab mich beim Hamam und den Massagen die ich die Woche über gebucht hatte immer sehr wohl gefühlt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Alba Resort Hotel ist uns eine freude. Das Sie Ihren Aufenthalt auch als Alleinreisender genossen haben freut uns sehr. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich als Alleinreisender bei uns sehr wohlgefühlt haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit sowie des freundlichen und hilfsbereiten Services unseres Personals. Ein angenehmes und gepflegtes Ambiente sowie aufmerksamer Service sind für uns von größter Bedeutung, und es freut uns zu hören das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören das Sie das Essen und die Cocktails genossen haben und dass Sie die Zimmer als sehr schön und sauber empfunden haben. Unser Küchenteam und die Barkeeper freuen sich über Ihr Lob. Des Weiteren freut es uns das Sie sich im Spa-Bereich wohlgefühlt haben und die Hamam-Behandlungen sowie Massagen genossen haben. Entspannung und Wohlbefinden sind wichtige Elemente eines gelungenen Aufenthalts und es ist schön zu hören dass wir dazu beitragen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen vielleicht für einen weiteren entspannten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager