Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir wären gerne noch geblieben

Das Hotel besteht aus 10 Häusern jeweils mit 3 Etagen und Aufzügen. Insgesamt hat es 445 Zimmer, die im Winter alle mit neuen Teppichböden und Tapeten ausgestattet wurden. Die Häuser sind eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage, die wir in der Form in unseren 13 Urlauben in der Türkei noch nie vorgefunden haben. es ist alles bis in's kleinste Detail hübsch angelegt, die Blumen- und Pflanzenpracht ist einmalig. Dazu muß man sagen, dass in diesem Hotel auch alles irre gut gepflegt wird! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Schweiz und Holland. Außerdem wenige aus Polen und Ungarn. Wir können uns nur bei dem geamten Personal bedanken und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir wären gerne noch eine oder zwei Wochen länger geblieben, was uns auch noch nie passiert ist...

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar(wurde täglich mit Softdrinks gefüllt), Balkon, TV mit vielen deutschen Programmen, Föhn u. Safe. Das Zimmer war schön gross u. ruhig. Täglich wurden Handtücher, alle 2 Tage Bettwäsche gewechselt! Danke nochmal für die außerordentliche Reinigung!

• Es gibt ein Haupt-, ein italienisches u. ein Fischrestaurant. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Speisen, immer etwas frisch vom Grill (Danke lieber Hasan!!!). Phantastisch die Auswahl an Vor-, Haupt- u. Nachspeisen! Italienisch u. Fisch konnte man a la carte wählen. Fisch ist sehr zu empfehlen, wobei die Atmosphäre mit Blick auf den Sonnenuntergang ein Traum war.

• Alles top! Die Kellner sind auch ohne(!) Trinkgeld irre aufmerksam und sehr sehr freundlich! Wir haben noch nie ein a. i.-Hotel gehabt, wo Service so gross geschrieben wird. Von irgendwelchen Club-Karten ist uns nichts bekannt. Wir hatten im Speisesaal und in den anderen Restaurants immer super Plätze. Ein Zimmerwechsel war direkt möglich, vielen Dank an den überaus sympathischen und zuvorkommenden Rezeptions-Manager. So eine Freundlichkeit haben wir auch noch nie erlebt. Man wird so lieb empfangen und fühlt sich direkt zuhause. Das manche Gäste Probleme hatten, können wir verstehen. Kellner sind Menschen und man sollte es vielleicht mal mit einem freundlichen "Hallo", "Bitte" u. "Danke" versuchen. Es gibt da einen Spruch: "Wie es in den Wald reinruft...."

• Abseits der Hauptstrasse ruhig gelegen, 55km (ca. 50 min) vom Flughafen entfernt. In Colakli findet man einige Einkaufsmöglichkeiten. Kumköy ist ca. 10 min mit dem Dolmus entfernt und Side ca. 20 min. Dort kann man tagelang shoppen (wenn man es mag). Bis Side kostet es 1, 50€ u. bis Kumköy 1, 25€ p. P.

Wir waren ohne Kinder dort, haben aber von allen Seiten gehört u. auch gesehen, wie super die Animation war. Ansonsten sind wir Strandgänger und wir können sagen, dass dort der schönste Strandabschnitt ist. Super sauber, super breit und im Wasser keine Felsen oder Steine. Also auch für Kinder optimal. Störend waren die vielen Liegenreservierer, die vor 7. 30Uhr schon meinten, die Liegen in der 1. Reihe reservieren zu müssen u. dann gegen Mittag dann mal kamen. Ansonsten gibt es einen Ruhepool, einen Actionpool u. ein sehr schönes Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Claudia