Über das Hotel wurde bereits viel geschrieben. Sicherlich ist es nicht mehr das neueste Hotel, aber immer noch in einem guten, v. a. sauberen Zustand. In den Zimmern wurden neue Teppichböden verlegt, die Wände in den Fluren neu tapeziert. Die Gästestruktur Mitte Mai war: v. a. Senioren und Familien mit Kleinkindern. Für Kinder ab ca. 8 Jahren bieten andere Hotels in Sachen Spiel & Spaß-Angebote sicherlich etwas mehr als das Alba. Wir waren bereits zum dritten Mal im Alba und trotz gewisser Bedenken wegen der "Vorberichte" in Bezug auf Baulärm, etc. wieder sehr begeistert. Die Baustelle ruht seit 16. 05., so dass uns diese in keinster Weise beeinträchtigt hat. Aufgefallen ist uns, dass etwas mehr Russen als in den Vorjahren im Hotel waren, allerdings ohne die (viel diskutierten) Auffälligkeiten. Wie sich der Gesamtkomplex entwickelt, wenn das neue Alba Royal fertig ist, wird man abwarten müssen.
Zimmer ist nicht riesig, aber ausreichend groß für zwei Personen.
Das Essen ist wirklich toll und sehr abwechslungsreich.
Alle sind sehr freundlich und nett. Wir haben nicht beobachten können, dass die Freundlichkeit vom Trinkgeld abhängig ist.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man sich an dem etwas längeren Weg zum Strand nicht stört. Die herrliche Grünanlage ist dafür das große Plus.
Im Wesentlichen alles topp. Der Sandstrand ist sehr sauber und flach abfallend, ideal für Kinder. Besonders ist uns die tolle Kinderanimation für die Kleinsten aufgefallen. Die Animation ist ebenfalls sehr gut, v. a. nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Michael |