Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns wie Zuhause nach 4x Alba

Gut

Wir waren nun zum 4x im Alba Resort. Wir sind mehr als zufrieden und haben in diesen 4 Jahren immer wieder Neuerungen gesehen. Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder dabei zu sein. Sofern es nicht teurer wird. Dieses Jahr war es als 4 köpfige Familie unsere Schmerzgrenze gewesen. Wir hoffen.

• Sauber und immer aufgefüllte Mini Bar

• Für jeden Geschmack was dabei.

• Top!!! Der Dank gilt an alle die im Hotel arbeiten. Jeder einzelne leistet super Arbeit.umd die Freundlichkeit ist mehr als vorhanden

• Schöne Anlage. Strandlage sehr schön und nicht weit weg.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Alba Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum vierten Mal wie Zuhause bei uns fühlen und sowohl den Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer als auch unsere schöne Anlage genießen konnten. Es macht uns stolz, dass Sie in den vergangenen Jahren unsere stetigen Neuerungen bemerkt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst und leiten diese an das Management weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie weiterhin unvergessliche Urlaubstage mit Ihrer Familie bei uns verbringen können. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage