Waren das erste mal in diesen Hotel und sehr angetan, haben uns jeden Tag aufs neue gefreut diese wunderschönen braunen Enten zu sehen
Hatten ein schönes Zimmer neu renoviert mit Meeres und Poolblick, geschlafen haben wir gut Klimaanlage ging, kleiner Kritikpunkt der Schrank kaum Möglichkeiten zur Ablage der Sachen
Das Essen war sehr gut hat uns alles geschmeckt Kellner Ali war uns sehr zugetan
Der Service war gut hatten keine Beschwerden
Hotel ist etwas abgelegen aber Ok Geschäfte bzw ein kleiner Markt ganz in der Nähe, Transfer zum Hotel ca. 55min. ,der Strand etwas abgelegen und anstrengend durch diesen Berg waren aber nur 2mal wegen des noch sehr kalten Windes am Strand sehr schön auf dem Weg zum Strand der Tierpark , wunderschöne Tiere , Ausflüge haben wir nicht gemacht waren nur mit dem Dolmusch nach Evrenseki und Kumkoy unterwegs
Bin in den 11 Tagen unseres Aufenthaltes fast immer zum Dart gegangen hat uns sehr viel Spaß gemacht insgesamt die Animation sehr gut können die ablehnende Haltung eines Gastes gegenüber der A imation nicht verstehen nun mein einziger Kritikpunkt 10.00 GutenMorgen Lied danach Clubtanz am Pool alles gut danach leise Musik am Nachmittag wo viele Leute dann schlafen wollen extrem laute Musik bzw. abartiges Gedudel nun wir hätten am anderen Pool gehen können haben wir nun aber nicht, zur Kinderanimation sehr gut aber auch hier viel zu laut, Unterhaltung nicht möglich, hier sind viele Kinder undjunge Leute anwesend die brauchen ihre Ohren noch ein ganzes Leben lang
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Wolfgang und Petra |
Alter: | 71+ |
Liebe Wolfgang, liebe Petra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und unser Alba Resort Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Besuch in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die Begegnung mit den Enten und die liebevoll gestaltete Tierwelt auf dem Weg zum Strand so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch das renovierte Zimmer mit Meer- und Poolblick scheint Ihnen gefallen zu haben – das freut uns sehr. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Küchenteam und unseren Mitarbeiter Ali. Solches Feedback geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre Anmerkungen zur Musiklautstärke nehmen wir selbstverständlich ernst. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste – ob aktiv oder ruhebedürftig – bei uns gleichermaßen wohlfühlen. Ihre konstruktive Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Manchmal ist es jedoch erforderlich, die Musik rund um den Hauptpool etwas lauter zu gestalten, um die lebendige Atmosphäre während der Animation und Aktivitäten zu unterstützen. Natürlich achten wir gleichzeitig darauf, auch Rückzugsorte wie unseren Relax-Pool bereitzustellen, an denen es ruhiger zugeht. Wir hoffen, dass Sie noch lange schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns bewahren und würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei wärmeren Temperaturen, sodass Sie unseren Strand und die Umgebung noch mehr genießen können. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager