Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025Tolles Hotel, Erholung pur!

Tolles Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Erholung pur!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön, jedoch für 3 Personen eher klein. Der Schrank war eine Katastrophe, sehr schmal. Für 3 Personen war es schwierig die Kleider alle unterzubringen. Die Betten waren gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr sehr gut. Unheimlich viel Auswahl. Wer da nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Sedat und Burak kümmern sich mit Leidenschaft und Freude um alle Gäste. Egal ob an der Poolbar im Restaurant oder Strandbar, alle Angestellten haben immer ein Lachen im Gesicht und erfüllen alle Wünsche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen wurde man sehr freundlich empfangen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist schön groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt einen Aktivpool mit abgetrennten Bereich für die Kinder mit Rutschen. Wer absolut seine Ruhe möchte, hat die Möglichkeit zum Ruhepool zu gehen. Auch der ist schön groß und auch dort sind viele Liegen vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön. Liegen bekommt man immer. Alles sehr gepflegt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Wenn man wollte, konnte man Volleyball und Boggia am Strand spielen, Dart und Wasserball am Pool, Morninggym, Aquagym Keiner der Animateure war aufdringlich. Abends gab es Karaoke, Qiz, Bingo und Livemusik.

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

Verreist als:Freunde
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer gepflegten Gartenanlage gut erholen konnten und insbesondere unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere Sedat und Burak – positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter! Bezüglich Ihres Hinweises zur Zimmergröße und zum Stauraum danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sie in unsere zukünftige Planung mit einbeziehen, um den Komfort für Familien weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage