Eine tolle Unterkunft mit freundlichem Personal. Wir hatten nie das Gefühl, dass es zu voll war obwohl die Unterkunft ausgebucht war. Die Anlage war sehr weitläufig mit Baumbestand. Es gibt auch Schattenplätze ohne Schirme. Manchmal war das bewerben von Angeboten innerhalb der Unterkunft zu massiv. Aber liess sich auch ertragen. Schade war, dass es keine Getränkekarte gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Anlage mit dem schönen Baumbestand und das freundliche Personal genießen konnten und sich trotz der Auslastung immer wohl gefühlt haben. Bezüglich der Getränkekarte möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir selbstverständlich eine solche anbieten. Schade, dass Sie dies nicht wussten – hätten Sie uns darauf angesprochen, hätten wir Ihnen gern weitergeholfen. Ihre Anmerkung zum Bewerben von Angeboten nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager