Nach 2006 waren wir mit Bekannten, welche zum 4. Mal im Alba Resort waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider hat uns keiner mitgeteilt, daß wir, eingebettet in zwei Baustellen unseren Urlaub verbringen mussten. Es war schlechthin eine Zumutung. Baustellenlärm bis in die Nacht selbst Samstags und Sonntags und auch an den Osterfeiertagen. Bedingt durch den Baustellenlärm und die fürchterliche Staubbelästigung der Baustellenfahrzeuge war nur ein Pool nutzbar. Nach Rückfrage bei der Gästebetreuung wurde uns mitgeteilt, daß ab 01. April nicht mehr gearbeitet wird, dies war glatt gelogen, den es wurde nach dem 01. April weiter gebaggert und gebuddelt. Danach beschwerten wir uns bei der Reiseleitung vor Ort. Diese bestätigte uns auch die Bauarbeiten. Der Manager des Hotels machte uns ein Angebot - bei Buchungen im nächsten Jahr hätten wir pro Person und Woche einen Tag Urlaub umsonst und wir bekämen auch die Clubkarte -, damit wir uns nicht zu Hause bei unserem Reiseveranstalter beschweren würden. Als wir dieses Angebot ablehnten, wurde der Manager ungehalten und teilte uns mit, daß wir bei erneuter Buchung dieses Hotels Hausverbot erhalten würden. Diesen Erpressungsversuch haben wir natürlich unserem Reiseveranstalter Neckermann mitgeteilt. Aus diesem Grund können wir dieses wirklich sonst sehr schöne Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr buchen. Wie uns ging es aber auch anderen Gästen des Hotels. Aufgrund des Verhaltens des Managers können wir leider dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werden es auch nicht mehr buchen. Sollte das Management erneuert werden und anstelle der Baustellen Hotels stehen, könnte man nochmals einen Versuch starten.
Im Haus Nr. 7 wurde leider während unseres Aufenhaltes nachts in den Zimmer im Obergeschoss gehämmert und gebohrt, dies war recht unangenehm. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung.
Das Essen war abweckslungsreich und schmackhaft. Manchmal hätte es etwas heißer sein können. Ansonsten gab es für uns nichts zu meckern. Das Getränkeangebot war auch in Ordnung. Nur der Sekt war wesentlich schlechter als im Vorjahr. Man sollte ihn vielleicht aus dem Angebot nehmen, anstatt so minderwertige Qualität anzubieten.
Der Service des Hotels ist gut, die Bediensteten saind hilfsbereit, freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmerreinigung wurde sehr gut durchgeführt. Die Zimmermädchen in Haus Nr., 7 waren wirklich großartig.
Die Entfernung zum Strand ist akzeptabel aber nichts für Gehbehinderte. Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe - Großer Basar bei der Kaserne -. Auch die Dolmuschverbindungen sind in Ordnung.
Durch die Baustellen konnte nur ein Pool genutzt werden. Anfangs waren wenig Sonnenschirme vorhanden und der Sonnenschutz am STran war auch noch nicht gespannt. Dies war ein Mangel. Nachdem wir es an der Rezeption gesagt hatten, wurde aber Abhilfe geschaffen und begonnen am Strand die Sonnendächer zu bespannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |