- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. und zum letzten Mal im Alba Resort! Dies sollte ein reiner Erholungsurlaub werden, d. h. am Ruhepool ausruhen! Diese Ruhe wurde uns jeden Tag genommen durch Pressluftmaschinen, Baggern usw. Erste Aussage seitens des Hotels war, dass sämtliche Reiseveranstalter vorab über die geplanten Baumaßnahmen informiert worden seien. Es stellte sich jedoch heraus, dass es wohl nicht so war. Nach dem Gespräch mit dem Reiseleiter (Neckermann), der uns natürlich eine Gesprächsnotiz gegeben hat, wurde seitens des Managements ein Angebot unterbreitet, das von den meisten der Betroffenen nicht akzeptiert werden konnte. Aussage des Mangements: Wenn Sie dieses Angebot nicht annehmen und sich vor Ort bei Ihrem Reiseveranstalter beschweren, werden Sie dieses Hotel nie mehr betreten! (hört sich ja wohl wie eine Erpressung an). Den Betroffenen, die das Angebot angenommen haben, wurde die Gesprächsnotiz (RL Neckermann) abgenommen. Teilweise wurden Tische von Betroffenen, die das Angebot nicht angenommen haben, nicht mehr abgeräumt usw. Reklamationen der Betroffen, wie z.B. Glühbirnen auswechseln, Minibar auffüllen (wurde bei uns in den letzten 4 Tagen total ignoriert) usw. wurden nicht mehr beachtet. Wir sind keine Nörgler, nur dies war ein Urlaub, wie noch nie erlebt. Hätten wir vorab eine Info über die geplante Baustelle bekommen, hätten wir zu einem späteren Zeitpunkt gebucht. (Ab 15. Mai Baustopp). Trotz Trinkgeld waren die Zimmer vor 16.00 Uhr nie fertig! - Nie wieder Alba Resort !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht