Hans (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Alba Resort Hotel

Wir 4 Erwachsenen und 2 Kinder hatten bereits bei der Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung. Das gesamte Personal ist sehr nett und kümmert sich um alle Fragen und Probleme. Auch besonders hervor zu heben ist Jenny Ayşen Deval, die sich wirklich sofort um alles kümmert, wenn man ein Problem hat. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmersauberkeit lässt keine Wünsche offen, das Buffet bietet reichlich Auswahl, alles wird aufgefüllt und ist bis zum Schluss verfügbar. Das Fitnesscenter ist reichlich mit neuen Geräten ausgestattet. Der inkludierte Spa-Bereich bietet Hamam und eine große Sauna. Wir haben hier einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbracht, mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden 2016 unseren Frühjahrs- und Herbsturlaub hier planen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die schönste von ca. 20 in der wir bisher waren. Wir haben uns nach unserer Ankunft alles angeschaut und waren begeistert. Da wir am 10. Oktober hier waren, war es auch nicht mehr so heiß und die Wassertemperaturen waren super zum Baden geeignet. Wir hatten eine super Woche in diesem Hotel und jeden Tag Sonne. Eine Nacht muss es einmal geregnet haben, denn der Balkon war Frühs etwas nass.

• Wir hatten 2 ruhige Doppelzimmer nebeneinander mit wunderschönen Meerblich. Die Betten wurden täglich gemacht und der Tausch der Handtücher erfolgte auch. Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Ansonsten waren wir hochzufrieden mit dem Zimmern.

• Gut
  • Restaurants und Speisen waren Top. Das Buffet war immer aufgefüllt und für das Auge ganz toll anzusehen, geschmeckt hat es zu jeder Mahlzeit vorzüglich. Eine Sache mit den lästigen Trinkgeldboxen an jeder Bar, welche vom Manager aufgestellt wurden finde ich nicht schön. So etwas Verschämtes habe ich bisher noch nicht erlebt. Dem Personal, welches immer bemüht ist etwas zu geben, ist für uns selbstverständlich.

• Die erstklassische türkische Gastfreundschaft war mir bisher noch nicht bekannt, da wir sonst unseren Urlaub in anderen südlichen Länder verbracht haben. Unsere beiden Zimmer waren sehr gepflegt und die Serviceleistungen ließen keine Wünsche offen.

• Entfernung zum Strand ist OK und ein super Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten waren gut und die Verkäufer sehr freundlich. Mit dem Dolmusch kann man auch preiswert Ausflugsfahrten unternehmen oder nach Side zum Einkaufen fahren. Wir fanden das absolut super.

Wir waren mit unseren Enkeln und ihren Eltern täglich im Pool und am Meer und haben immer eine Liege bekommen. Ansonsten können wir uns nur wiederholen alles Bestens.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hans

Hallo lieber Hans-Otto, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so toll beschreiben und auch weiterempfehlen können. Es waere schön, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr begrüssen dürften. Herzliche & Sonnige Grüsse Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage