- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Scherben am Strand,Schimmel im Badezimmer und im Hallenbad,Baulärm,durchlöcherte Bettwäsche,überschüssige Eiswürfel wurden vom Barkeeper mit den Fingern wieder aus dem Drink gefischt,beim Dinner Gäste mit Turnhosen und Badeschlappen, Im Oktober war es noch sehr schön warm.
zerrissene Bettwäsche,laut,Schimmel im Bad
Service Trinkgeldorientiert,Katze im Restaurant
freundlich,unprofessionell,Arztbesuch gestaltete sich schwierig-Assistent spricht weder deutsch noch englisch
Shopping in unmittelbare Nähe nicht möglich
Scherben am Strand,etliche Sonnensegel fehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Hotelaufenthalt nicht zufrieden waren. Sie sind der einzige Gast, der Scherben am Strand moniert hat. Wir haben in dieser Richtung keine vergleichbaren Beschwerden. Der Strand wird taeglich gesaeubert. Das es im Hotel zu Baulaerm gekommen ist, entspricht nicht der Realitaet. In der Nachbarschaft wird kein Hotel oder aehnliches gebaut, sodass wir auch diese Beschwerde nicht nachvollziehen können. Es ist immer ratsam, wenn sich unserer Gaeste rechtzeitig bei der Gaestebetreuung melden, damit in einem Gespraech detalliert alles besprochen werden kann. Wir glauben, dass Ihre Enkelin dennoch viel Spass in unserem Hotel gehabt hat und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Alba Resort Hotelmanagement