Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolles gepflegtes Hotel

Sehr schönes und super gepflegtes hotel mit toller lage !!! Überall im Hotel sieht man den ganzen tag Personal das die supertolle Gartenanlagen pflegt. Getränke sollte man außerhalb kaufen und rein schmugeln da stichproben gemacht werden.Aus dem Hotel raus-links runter richtung kleiner Basar erste Bar Rechts bei " CRAZY AHMET" ist es toll und sehr unterhaltsam. Die Marktverkäufer sind wie überall " S...gänger" und werden auch mal patzig wenn man nichts kauft aber Ausnahmen gibt es ja überall. Auto sollte man nicht im Hotel buchen sondern ausserhalb . Quadtour ist empfehlenswert.

• Gut
  • SUUUUUUPER fleißige und ordentliche Zimmermädchen !!! Großes Lob !!!

• Gut
  • Immer abwechslungsreiches essen. Riesiges Lob an den kleinen Küchenchef der ganz " groß" ist! Salate wohin das Auge schaut in allen Variationen ,es gab nie das gleiche in unseren 14 Tagen. Man sollte nicht gleich um 18 Uhr zum essen gehen da wir deutschen ja immer großen Hunger haben und immer pünktlich zum essen gehen also ist die beste Zeit für Leute die nicht so großen Wert auf extremdrängling im Restaurant legen ab um acht.Ein - Zwei Euro tip läßt alle strahlen und es tut uns nicht weh wenn man nicht extrem geizig ist . Das Frühstück ist auch toll...Good Morning,Good Morning....

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Jeden Abend ein neues tolles Programm , während unseres Aufenthaltes gab es ein Feuerwerk welches in unserem geliebten Deutschland seinesgleichen sucht , war wirklich überwältigend . Animateure sind total nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb des sehr gepflegten Sandstrandes der über einige stufen zu erreichen ist , für ältere Leute vieleicht etwas zu anstrengend . Der weg führt durch den Hotelgarten der wirklich super geflegt ist und entschädigt für die vielen stufen.

• Gut

Wie schon gesagt sind die Animateure wirklich nette Menschen und es gibt für jeden etwas zun tun wer mag. Es gibt auch einen großen Fussballplatz mit top rasen. Pool`s sind super,liegestühle sind immer da gewesen. Alle freizeitanlagen werden ständig gereinigt!!!

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Sven