Wir waren zum zweiten Mal im Alba und würden jederzeit wieder kommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett ( Tochter 6 Jahre alt ) und fanden es absolut ausreichend groß. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist angenehm ( keine Russen ). Alle sind sehr freundlich. In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen. Einige negative Bewertungen wegen der Baustellen neben dem Hotel finde ich sehr übertrieben. Wahrscheinlich haben genau die, die man ständig am Zaun zur Baustelle stehen sah, sich im nachhinein am meisten über Lärm und Staub beschwert. Wenn jemand ein Foto ins Internet stellt, auf dem die Baugrube neben dem Hotel und Baufahrzeuge zu sehen sind und dann dazu schreibt, es sei der Blick vom Ruhepool aus gewesen, dann wird nicht nur übertrieben sondern gelogen. Unser Tip : Wer ein schönes Hotel in einer angenehmen Umgebung mit sehr netten Angestellten, guter Animation ( auch für Kinder ) und super Essen sucht, kann dieses Hotel beruhigt buchen.
Sauber, ausreichend groß, im Frühjahr renoviert !!! So einfach kann man die Zimmer beschreiben. ARD ZDF RTL SAT1 PRO7 also die wichtigsten deutschsprachigen Programme sind vorhanden.
Wer sich hier beschwert, hat sich nicht richtig umgesehen. Bei dieser Auswahl an verschiedenen Speisen, war immer für jeden etwas dabei. Wenn man einen Urlaub in der Türkei bucht, muß einem vorher Klar sein, das es kein Schweinefleisch gibt. Dann braucht man sich später nicht darüber beklagen, daß es so häufig Geflügel gibt. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.
Kellner, Barleute ( außer Ebru an der Lobby-Bar ) und das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Auch der Rest der Hotelangestellten hatten meistens ein freundliches Lächeln im Gesicht.
Da der Weg zum Strand durch die wunderschöne Anlage, vorbei an den Tieren führt, empfindet man ihn als angenehm. Mit dem Dolmusch erreicht man die Nachbarorte sehr einfach und günstig. Durch das All Inclusive Angebot und die unserer Meinung nach sehr ansprechende Abendunterhaltung, ist man nicht auf Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung angewiesen, obwohl einige kleinere Bars vorhanden sind. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Das Animations-Team hat sich viel Mühe gegeben, den Urlaub noch angenehmer zu machen ( sie haben es auch geschafft ). Unsere Tochter war von der Kinderanimation begeistert. Der Strand gehört zu den schönsten und saubersten Stränden in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Mario |