ursula (46-50)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber...

Das Alba Resort besteht aus einer schönen Hotelanlage mit verschiedenen Häusern, einem grossen Garten mit kleinem Zoo und einem schönen Strandabschnitt. Da im ganzen Hotel zu Ostern nur etwa 200 Gäste waren (max. ca.1100 möglich), war der Aufenthalt sehr angenehm, da man sich sowohl im Restaurant wie auch am Pool die Plätze aussuchen konnte und alles sehr ordentlich und sauber war. Abschliessend zum Schluss: Hotel gut , Zimmer gut, Verpflegung gut, Personal freudlich. Der Reiseleiter vor Ort nimmt Beschwerden nicht gerne entgegen.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Trotz Baustellen rechts und links neben dem Hotel hatten wir kaum Beeinträchtigungen durch Lärm oder Baufahrzeuge, dies kann jedoch in anderen Häusern im Hotel anders sein, da das Hotel aus 9 Häusern besteht. Wir wohnten in Haus 5.

• Gut
  • Das Essen inm Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich, die Getränke bis auf die Cocktails, die meiner Meinung nach ungeniessbar waren, waren landestypisch und in Ordnung. Die Kellner sehr nett, ein Trinkgeld ist daher immer angebracht.

• Gut
  • Das Gesammte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten nur etwas Probleme mit den Nachmiitagssnacks an der Poolbar, die wir einmal bezahlen mussten, obwohl sie eigentlich in unserem Arrangement enthalten waren.

• Die Enrfernung zum Strand beträgt etwa 100 m über Treppen, jedoch für nicht gehbehinderte sehr schön angelegt. Die Dolmusverbindungen nach Side oder anderswohin sind sehr gut, lassen sie sich nicht von Taxifahrern zu einer Fahrt überreden, da dies immer um ein vielfaches teurer ist. Der eigentliche Grund meiner Beurteilung ist der, vor der Reiseleitung von sun&sea zu warnen, wobei ich aber direkt dazusagen möchte, dass ich jederzeit wieder mit dieser Reiseagentur verreisen würde, da sie keine Einfluss haben auf das, was die Reiseleiter vor Ort machen. Die Ausflüge, die von ihm angeboten werden, sind absoluter Nepp, da man ständig zu irgendwelchen Geschäften gefahren wird, ohne dies vorher zu erfahren. Nach einer Meuterei im Bus wurde der Reiseleiter dann auch noch sehr unfreundlich und beschimpfte alle Gäste im Bus , dies ging soweit , dass er ingendwann gar nicht mehr mit uns redete. Keiner hatte auch nur im Geringsten Lust daraufhin noch Schmuck oder Ledersachen zu kaufen. Also nochmals: Hände weg von allem, was dieser Reiseleiter anbietet.

Es gab leider nur Tennishartplätze, bei dem Leihschläger handelte es um einen Kinderschläger und die Bälle hatten schon einige Jahre hinter sich. Die Abendveranstaltungen liessen noch ein wenig zu wünschen übrig, aber sie Saison hatte auch erst gerade angefangen, so das sich da bestimmt noch eine Steigerung ergibt. Ansonsten sehr freundliche Animateure.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:ursula